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Solteros y fanáticos del Ketchup

Post Patrocinado por Ketchup

La verdad sea dicha: Soy un tipo jodido. Y más con las comidas. Miro con escepticismo a las que no conozco, y no me gusta lo que califico como «comidas raras».

Milanesa y papas bien fritas (no me gusta que estén blancas) mojadas en ketchup. O un paty con savora y ketchup, y a lo sumo un tomate. Y ya soy feliz, no hay que darle mucha vuelta.

El problema se da cuando uno es soltero y su madre ya se cansó de cocinar comida especial para «el nene». Porque si tuviera alguna enfermedad vaya y pase, pero cuando es sólo por jodido, el tema se hace indefendible. Así que hay que agarrar el toro por las astas y cocinarse uno mismo.

A éste punto está claro que no soy ni Narda Lepes ni el libro gordo de petete, así que tengo un par de variantes que con algo de ketchup y buena voluntad, terminan siendo un menú decente.

Por eso me considero soltero y fanático del ketchup. Bah, soltero por no tener novia, pero por eso fanático del ketchup. No entiendo al que le gusta la Mayonesa, pero le daría un abrazo al que le pone ketchup a lo que sea. Y por eso me copó la idea de la web Fanáticos del Ketchup.

Me gustó que usa originalmente Facebook, YouTube, Google Maps, Flickr, Wikipedia y hasta Sónico. No es que «hay que meterlos» sino que tienen un sentido. En Flickr tenés fotos del plato final y la receta para llegar a ese plato, por ejemplo.

Y por la web llegué a una receta en donde Narda Lepes mete desde chuleta de cerdo y ensalada de tomates varios, hasta… Mermelada de ciruela:

Como la mina me cayó bien, y al video le pone onda (hasta mete un par de retos que sentí que me había visto y me los decía especialmente a mi), voy a darle una oportunidad al menú. Tan mal no me puede salir. 😛

Dicho ésto, más allá del post patrocinado, tengo que decir tres cosas:

1) El Ketchup Hellmann’s es lo mejor que le pasó a los ketchups. Lejos.

2) Me intrigó el tema del significado de la palabra Ketchup, en lo del Capitán.

3) Noté que Hellmann’s copa el once inicial de los condimentos de mi heladera con Savora, Ketchup, Mayonesa Light, y hasta Salsa Golf. Y tengo pruebas:

Hellman's copa Mayonesa

13 comentarios

  1. Alfredo

    Aguante la mayonesa natura loco (Y la casera obvio)

  2. Marco!

    Aguante EL KETCHUP LOCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111unounoun1o

    y que bueno es poder decirlo sin que te paguen 😛 (aunque más bueno está decirlo y que te paguen, no? jaja)

    Realmente coincido, ojo, no suelo cocinar cosas con ketchup, pero casi que soy como el nene de esa película con Adam Sadler.. «Un papá genial» que comía ketchup jajaja 😛
    Si tengo ketchup a mano, le pongo ketchup..
    Realmente detesto la mayonesa, no me gusta.. Pero es algo raro.. Acá en casa tenemos Mayonesa Hellman’s y ayer probé por probar y no me gustó para nada.. a diferencia de la mayonesa de McDonalds o Burguer King (que también es Hellman’s) que esa si me gusta :S..

    Y por cierto, no sabía que había otra marca de ketchup :p
    las únicas dos marcas de aderezos que conozco son Hellman’s y Fanacoa, pero siempre pensé que Fanacoa sólo le vendía a puestos de panchos y choripanes :p ajaja

    Saludos!

    Marco.-

  3. a mi tambien me encanta el kechup (la «t» no se pronuncia a pesar de que hayan mogolicos que si la pronuncian)

    tambien me encanta la salsa golf que es mezcla de kechup y mayonesa y fue creada por un flaco en un campo de golf Oo

    Vi en otro blog que el ketchup se vendia como remedio a comienzos de no se que siglo y dije: «WTF!!!»

  4. Yo solia ser fanatico del ketchup… hasta que descubrí la salsa barbacoa… y ya no hubo vuelta atras.

    Saludos

  5. Julieta

    A mí la MAYOLIVA me cambió la vida…ah y el arroz tiene que ser GALLO ORO…

  6. Teniendo en cuenta tu fanatismo al potecito de pure de tomate con azucar me guardo el comentario!

    No podeeees!

  7. Cuando vi el título dije «este post es para mi» 😛

    Ultimamente me estoy bajando un sachet (¿es sachet o sobre?) de ketchup por semana, se lo pongo a toooodo. Bueno, a casi todo, las pastas zafan porque tienen su salsa.

    Hace unos dias mi vieja me dijo que estaba comiendo demasiado ketchup y mi respuesta fue: ¿pero hace cuanto que no te critico una comida?. «Tenés razón, es por el ketchup», me dijo 😛

    Y obvio, ketchup Hellmans 😀

  8. No soy fanática del ketchup, pero la receta me gustó, así que en esta semana la pongo en práctica 🙂

  9. jajaj qué buena onda!

    Marco, ojo, YO (nótese el «YO»!!) no diría nada que no pienso por plata… así que lo que digo lo digo porque lo pienso, con el agregado copado de que me pagan! 😛 En otros blogs no sé lo que verás, acá te garantizo que lo que escriba es lo que pienso… SIEMPRE. 🙂

    Andy, nunca entendí al que compra la Salsa Golf en vez de mezclarla por sus propios métodos… 😛

    Nachox, a ciertas cosas les pongo Barbacoa (que tengo sólo cuando viene en algún delivery), pero a TODO no podés!! 😛

    Pecas, qué grande tu madre! Resignó ya! 😛 La mía cuando le puso ketchup a la pizza y nos lo hizo pasar sin que nos dieramos cuenta, se ganó mi admiración total…

    Romi, probá y contá qué onda!

  10. Luciano

    Odio la mayonesa, la ketchup es lo mejor, aunque me parece que la mejor es la marca Fanacoa…

    La que hago a veces es: a las milanesas al horno, las unto con ketchup y despues las baño en limón, es una delicia de dioses

    PD: Andrés me parecés un pelotudo

  11. pin floi

    Lejos, es lo mejor.

    Y al sushi le mando ketchup, también!

    Gustos son gustos..ñam!

  12. Luciano, compartimos el odio a la mayonesa… voy a proponer el menú que decís! Y lo otro no me pareció necesario, che!

    Romy, si digo que no probé nunca el sushi me metés una patada en la nuca, no? Mejor no digo nada… 😛

    Saludos!

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